![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMcI2a6TGhbVr5-fiXTqiTi0G2b8Iu0gzXTjYyNNOyPtTJbh4IZ03j5CBhAQUKJmsqCinDPhQJKeXbHNhSXx9CBRQHLBE2nV0V9PbvV5UAcFIjQfV8r6CL5kuofTtegHrLu0c6JhvK9Q0/s320/Rocambole+de+batatas.jpg)
Rocambole de Batata
MASSA:
1/2 kg de batata
sal a gosto
3 gemas
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de chá de fermento
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
3 claras batidas em neve
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Colocar em asadeira média, muito bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Forno médio até corar.
Virar em guardanapo úmido.
Colocar o recheio preferido
Receita de Maria Dirce - "Culinária-Receitas" - Orkut
Meu recheio:
Refogar meia cebola
2 dentes de alho em 1 colher de sopa de óleo.
Acrescentar para um creme espesso:
1 lata de salsichas picadas em rodelas finas
1 lata pequena de palmito
100g de azeitonas
3 colheres de molho de tomate
sal a gosto
1 xícara de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo
temperos verdes
Esperar esfriar para rechear o rocambole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário