
SOBREMESA ZAS-TRÁS
Copiei da Net e...não anotei a autoria!
Desculpem-me!
Ingredientes
1 bolo sabor laranja (comprado pronto)
200g de chantilly batido
100g de chocolate ao leite (derretido)
1 xícara (chá) de morangos picados
1/4 xícara (chá) de licor a seu gosto
chantilly (para decorar)
raspas de chocolate (para decorar)
morangos (para decorar)
Modo de Fazer
Forre uma fôrma de bolo tipo inglês com papel filme e arrume em camadas os ingredientes acima até terminar leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme cubra com o chantilly, decore com rapas de chocolate e morangos.
Fiz algumas alterações, já que a receita era suscinta demais.
- Cortei os bolos com mais ou meno 1cm de largura
- Reguei as camadas de bolo com uma calda: água, açúcar, cravo, canela e vinho rosé
- Gastei no recheio e decoração, 3 caixinhas de chantilly Vigor bem batido.
- Usei 2 bolos de laranja