![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgN6mX0csiRTxXxaOF4NKNj-Gd1GgSE7hBqhZWATOdEbaSe4FTjLAXNXiOeInPLCelQrhYssXPy5aXvAd80AN7Hhnq5K_QbS23B47UsISPvF1PzBSQLLP204fJfV4gqe7UFPRsEizWphCk/s320/bolo+de+fub%25C3%25A1+de+canjica.jpg)
Bolo de fubá de canjica
Este bolo é realizado com fubá de canjica ou mimoso. Ele é bem clarinho e bem fino. Geralmente encontrado em casas que vendem produtos de Minas Gerais. No Mercado de Poços de Caldas é fácil encontrá-lo.
Bata na batedeira:
3 ovos
1 ½ xícara de chá de açúcar, até que cresça e fique bem cremoso.
Junte: e bata mais
200g de manteiga de leite em temperatura ambiente.
2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite – 240ml cada
3 colheres de queijo ralado
3 colheres de coco ralado
1 colher de fermento químico.
Coloque em forma de buraco, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
Leve ao forno préaquecido em temperatura média por mais ou menos 50 minutos..