![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUV0Eb8crBKpp8NTx_R61A-Xvm3xPn5edDX8WHL-FcNf4jsTlTmhS6KU7nWpUQUBwY8NIvO027f1q4CWkgAk950JlvvntBQII2obuw6Xm1SBSHKNBo4at0RysfI6am9QHVQYDHad0NlNw/s320/pastelzinho+de+cebola+2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOGfCMOKCZX701oj3Z9__OZtWAmmYnHCRUeKNFpcCuNGYr7yccmwf2tqdMrzsbUxcg_fOtoFOtpDTX3dyMhG2t56EskIuL5P_fTUe4ft55zAc-7DEAQkzN13RT0FLJ3LTjyoxREd9wAkk/s320/pastelzinho+de+cebola.jpg)
Pasteizinhos de cebola
Massa com guaraná:
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
200g de margarina culinária
1 colher de vinagre branco
1 gema
Guaraná até dar o ponto de despregar das mãos.
A massa fica macia.
Colocá-la na geladeira, embrulhada em papel filme, por 30 minutos.
Recheio: Álvaro Rodrigues
• 500 gr de cebola cortadas em rodelas finas
• 01 colher sopa de manteiga sem sal
• 01 lata de creme de leite com o soro
• 01 pacote de creme de cebola
• 100 gr de queijo prato ralado grosso
• sal, pimenta branca a gosto
• cheiro verde picadinho a gosto
• orégano a gosto
Modo de preparo:
• Derreta a manteiga e junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada. À parte, misture o creme de leite, o creme de cebolas e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto. Deixe esfriar e misture o queijo prato ralado e empregue.
Modelar os pasteizinhos.
Pincelar com gema
Polvilhar com queijo parmesão ralado grosso.
Nota: 36 pasteizinhos médios