![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqpYEmS7qsuY2XBF3NALImS-6AMNUH8GGajJd07u7VJIS6epIawYmKyn0vgIZD9D4x24pGLq2F_rOwwKaG09tXnXA1hEoXMFlcarEEgnBpnm-mf6pxaMBMb8NQrN7N-QHUWCszW6cuEYc/s320/Empad%25C3%25A3o+cremoso+de+liquidificador+2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRbFpBWF28y6M1UxAzc54-7FzBiWZCURdWbgW5v6Dry862CCs3GeFEBXgg2B64XTf0aDF5b-AZn3Cblj92NrNN4HKs8Z8-vhexl-XdQb9akagKktFcFGP57zlaKxxCz_ajGWCOnylTXtM/s320/Empad%25C3%25A3o+cremoso+de+liquidificador.jpg)
Empadão Cremoso de liquidificador do Mauro Rebelo
Ingredientes:
Massa:
• 02 xícaras (chá) leite
• 01 xícara (chá) óleo
• 02 colheres (sopa) margarina
• 05 ovos
• 01 xícara (chá) batata cozida
• 02 xícaras (chá) farinha de trigo
• 01 colher (sopa) fermento em pó
• sal a gosto
Recheio:
• 300g peito de peru ralado
• 01 xícara (chá) requeijão cremoso
• 01 cebola picada
• salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
• queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.
Montagem do Empadão:
Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.
Nota: fiz com bacalhau. Ficou ótimo!