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quinta-feira, 11 de novembro de 2010
Empadão cremoso de liquidificador
Empadão Cremoso de liquidificador do Mauro Rebelo
Ingredientes:
Massa:
• 02 xícaras (chá) leite
• 01 xícara (chá) óleo
• 02 colheres (sopa) margarina
• 05 ovos
• 01 xícara (chá) batata cozida
• 02 xícaras (chá) farinha de trigo
• 01 colher (sopa) fermento em pó
• sal a gosto
Recheio:
• 300g peito de peru ralado
• 01 xícara (chá) requeijão cremoso
• 01 cebola picada
• salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
• queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.
Montagem do Empadão:
Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.
Nota: fiz com bacalhau. Ficou ótimo!
Flan Prestígio
Flan prestígio-
Receita da Miriam Gonzalez "Culinária-Receitas" Orkut
Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Lata de Creme de Leite
1 Vidro peq. de Leite de côco
4 colleres de côco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor(hidratada em 5 colheres de água em banho Maria)
Para a Calda:
1 Tabelete de chocolate meio amargo (ou ao leite fica a seu gosto)
1 cx. de creme de leite
Bater no liquidificador o Leite condensado,creme de Leite,Leite de côco,côco ralado e a gelatina, despejar em uma forma de sua preferência e levar a geladeira por 2 horas, ou até q fique bem firme.
Derreter o chocolate e misturar com o creme de Leite, desenformar o Fan e cobrir com a calda e decorar com côco ralado.
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