![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguZFoFZuUSQLFEGOL7ikiS0Pe3Z8jGEOsuk4-ThD5qhbk2zQGCFW4vRdp0sqVw5-eWIr7ZT_Ki2FHesisb4vbcZ15fDdLFgjZO2ed7fk51SiFDhRQCJopLaGOcmZn8M3uo9kvIALWuls0/s320/Mousse+de+uva.jpg)
Mousse de uva
6 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
250ml de suco de uva
1 lata de creme de leite – eu coloquei sem soro
Bata as claras em ponto de neve e, sem parar de bater, junte o açúcar. Reserve.
Hidrate a gelatina no suco de uva e dissolva em banho-maria.
Junte às claras e misture delicadamente.
Acrescente o creme de leite e misture.
Coloque em forma para pudim, untada com óleo e leve à geladeira para firmar.
Cubra com esta
Calda:
3 colheres de sopa de açúcar
250ml de suco de uva
1 colher de sobremesa de amido de milho
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Receita de Luzinete Veiga