Pesquisar este blog
sábado, 27 de fevereiro de 2010
Pão recheado com presunto e muzarela
Pão recheado com presunto e muzarela
Massa
500g de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
1 copo de água morna
2 colheres de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sobremesa de sal
½ envelope de melhorador de massa – usei “pão certo”
50g de banha de porco ou margarina culinária
Amassar bem.
Deixar crescer por meia hora.
Dividir a massa em 3 partes.
Abrir cada uma como retângulo
Rechear com:
300g de presunto
300g de muzarela
Orégano
2 tomate pelados , cortados em cubinhos
Enrolar como rocambole.
Levar para crescer até dobrar de volume.
Cobrir com tiras de muzarela, gema de ovo e linhaça
Levar ao forno médio, por mais ou menos 30 minutos.
Bolo Baeta
Bolo com cobertura de papel arroz e chantilly
Bolo
6 ovos
3 copos de farinha de trigo
1 e 1/2 copo de açúcar
1 copo de água ou teite ou suco
1 colher sopa cheia de emulsificante pode ser o de sorvete
1 colher rasa de fermento em pó
1 colher de essência a gosto
coloque tudo menos o fermento na batedeira e ligue , por uns 4 min sempre batendo coloque o fermento , e desligue e asse em forno pré aquecido, médio, por mais ou menos 30 minutos
Receita da comunidade “Tudo sobre bolos confeitados”
Recheio doce de leite:
400g de doce de leite pastoso
1 lata de creme de leite sem soro
200g de coco ralado
1 colher de sopa de emulsificante
Bater na batedeira até encorpar
Montagem:Dividir o bolo em 3 discos.
Regar com guaraná cada disco
Cobertura:
Chantilly – usei Chantimix e folha de papel arroz
Assinar:
Postagens (Atom)