![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-k01LgNCkAV3wjg5Rf8Uua7S33b1uT9HWdBcrmG8SrXYiKw9msaZ9oTKOhZWOE9PkFIEHmp-BJxdxbOPO9-gbV3Q6Da73mPUrMJlT3lx2plAbKBwBjMOUh25QemyTQGlFvdQ-hj5a5U8/s320/Torta+de+coco+2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhs2F7KEk3z0iOuXBzOjfRr2m1AYuDfK3cdttWclaU8FG4puCN1g-RVII0JYPoctS6-Vk4JNqiFYu4btc9VMi65kFUK9acuMuHf6Dm1QIKoUYhwbM9r1P2UtKwHd1ILnKOg_tYxKtAKdBc/s320/torta+de+coco.jpg)
Torta mousse de coco
Massa brisée
250g de farinha de trigo
125g de manteiga
20g de açúcar
3 colheres de sopa de água gelada
Uma pitada de sal
1 ovo
Peneire a farinha, o sal e o açúcr juntos.
Misture a manteiga gelada em cubos com a farinha, usando as pontas dos dedos, até obter uma farofa.
Adicione o ovol levemente batido e trabalhe rapidamente, sem sovar, até que a massa fique homogênea. Enrole em filme plástico e deixe repousar na geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Fonte : A Grande Cozinha de CLAUDIA
Mousse de coco
• 1 vidro de leite de coco
• 1 lata de leite condensado,
• 100g de coco ralado
• 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
• 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem:
colocarar a massa na mesma forma em que foi assada
Regar com um xarope: açúcar – água – canela- cravo – rum
Colocar a mousse de coco
Cobertura: Chantimix