![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyxVv5krtyTONYmpmJEGCoGU__eMoSzBZWVgXT6Bxqp1qkwIv3Ay8cSUNExIFwHRh8h9PzWsKMEzW_gxy9rAXJay_ew6vMtsh1xqKZsa1SFaQa8AmYgrDHHolxeJLDxxPFNabWFvK98Po/s320/Rocambole+com+maria-mole+2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTHwB5LCWSojtCDLAoLcVL4DTdyMpgRmzHvmi9foO6UgxHmuvtjAex0xjQUcmxDpQUX3PHhpV7B4aO_i-slGiJUAM8Hlvx6ysIj_iNicUIpLXrYmJvjD3jYew-jBR3X-6MVD-V5M4smXI/s320/Rocambole+com+maria-mole.jpg)
Rocambole com Maria Mole –
Receita da Selminha – “Minhas, tuas, nossas receitas”
Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sopa) de suco de laranja
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
1 caixinha de maria mole (50 g)
1 xícara de coco ralado para polvilhar
Preparo:
Bata na batedeira as claras em neve.
Junte as gemas, o açúcar refinado e bata até dobrar de volume.
Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e o suco de laranja.
Coloque numa fôrma retangular (grande) untada e enfarinhada.
Leve ao forno (médio) preaquecido por cerca de 20 minutos.
Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar.
Enrole e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por 10 minutos.
Recheie a massa reservada e enrole novamente.
Cobertura:
Faça a maria mole conforme instruções da embalagem.
Com a metade cubra o rocambole reservado.
Polvilhe com o coco.
Coloque a maria mole restante numa travessa untada e leve à geladeira até endurecer.
Corte com um cortador no formado desejado.
Decore o rocambole.