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sábado, 26 de setembro de 2009
Bombocado de assadeira
Bombocado de assadeira
Bater no liquidificador:
5 ovos
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 colheres de margarina
100g de coco ralado
4 colheres de sopa de queijo ralado
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
Depois de tudo batido, juntar 1 colher de sopa de fermento em pó e bater, só um pouquinho.
Forma untada e polvilhada. Assar em forno médio até corar.
Torta salgada de pão
Torta salgada de pão
Em um refratário retangular, untado com margarina, colocar:
1 camada de pão de forma
1 camada fina de requeijão cremoso
1 camada de muzarela – 200g
1 camada de presunto – 200g
1 camada de pão
1 camada de presunto – 50g
1 camada de muzarela – 50g
Bater no liquidificador:
4 ovos
3 xícaras de chá de leite frio
1 pitada de sal.
Colocar essa batida sobre o a muzarela que está na forma.
No final:
1 camada fina de requeijão
Polvilhar queijo parmesão ralado
Deixe descansar por 1 hora.
Levar ao forno para dourar.
Pão-de-ló de fubá
Pão-de-ló de fubá
2 copos dos de requeijão de fubá mimoso – eu fiz com fubá de canjica
2 copos dos de requeijão de leite de vaca
1 /3 de copo de óleo
2 copos dos de requeijão de açúcar refinado
Uma pitada de sal
Misturar tudo e levar ao fogo, mexendo até que solte da panela. Esfriar.
Bater 4 claras em neve.
Juntar as gemas e bater mais um pouco.
Juntar a gemada ao creme de fubá já frio. Bater bem.
Por último, dissolver 1 colher de sopa em 14 de copo de leite.
Misturar à massa, levemente.
Colocar em assadeira média untada e polvilhada.
Assar por mais ou menos 30 minutos.
Depois de assado, polvilhar açúcar e canela .
Receita da amiga Terezinha Schmidt
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