![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLuQpfkOSStCzJ5As8zngOTT1H7NsP_9YTX7Tfmfxolxty0ILGoOLdVa7j9RuRdeFbx_GNxrQnalR67SAsKgxj7YAPFYLjcXMLLoabp6Hkd5W2OMlbKHCPgwiajZ1LiluRnmH7klYUUKo/s320/pav%C3%AA+de+abacaxi.jpg)
Pavê de abacaxi
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
2 gemas peneiradas
essência de abacaxi
2 colher de sopa cheia de maizena
Misturar todos os ingredientes e levar no fogo até engrossar .
Meio pacote de biscoitos champanhe
Calda para passar os biscoitos
1/2 copo de leite
3 colheres de chocolate em pó (do padre)
2 colheres da bebida de sua preferência
Leve ao fogo para uma leve engrossada.
Esfrie e passe os biscoitos
Forre um refratário médio com os biscoitos
Sobre eles, coloque o creme
Sobre o creme, coloque o doce de abacaxi
Doce de abacaxi
Leve ao fogo 1 abacaxi picado em cubinhos
1 xícara de chá de açúcar
Coloque a calda do abacaxi.
Deixe cozer e formar uma caldinha. Deixe esfriar.
Cobertura
1 caixinha de creme de leite faz chantilly.
Bater e empregar.