![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-kf4opbckXQVfKFSqCpLhEwAXGW8xi0FPzI9vLmA6qrA26i9YkvrZmzmlRnmQYc2fvMWpykz7J_izbMsRrW1tXc1LUJtSLRfLxtqPIO-PphPE057rp4KIJQFal0ZADWWGkT5LI64Cpvs/s320/Del%C3%ADcia+de+p%C3%AAssego.jpg)
Delícia de pêssegos
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 ½ caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado (3/4 da lata)
Calda do pêssego (¼ da lata)
3 gelatinas de pêssego
Modo de Preparo:
Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente. Acrescente 1/2 copo de água gelada. Unte levemente com margarina uma forma grande de furo central.
Forre o fundo com pêssegos fatiados em tiras e regue com a gelatina.
Leve à geladeira até endurecer.
Dissolva as duas gelatinas restantes com 2 copos de água fervendo, acrescentando mais 1 copo de água gelada. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e a calda de pêssego.
Coloque a mistura por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
Leve à geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva.
Nota: Eu acrescentei 1 envelope de gelatina incolor dissolvida em 4 colheres de sopa de água.
Dicas da Gal:
O copo de água gelada pode ser substituído pela calda do pêssego.
Use toda a lata de leite condensado, não fica muito doce.
A sobremesa rende, no liquidificador bati em duas etapas evitando derramar.
Em forma de pudim desenforma melhor.
Receita da Gal – “Receitas de leite condensado” – Orkut