![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYH_fGRmAupOYR1Zoe7fr4DUUQCKsdIc7LMhKaNU8xnMBIGn4vCm_Eocg4cX_H5vYBRZqwfhfAu9PjrnB5wVxHqHvC7mTfYN5cE_bOpDBOcBlWsLvy-C0zMcvJZm8fTi9BHe50XL59mOo/s320/Torta+crocante+de+carne+mo%C3%ADda+e+muzarela+2.jpg)
Torta crocante de carne moída e mussarelaReceita de Joana Pães – “Culinária-Receitas” Orkut
“350g de farinha de trigo temperada com 1 tempero de saquinho, no sabor de sua preferência, eu usei o sabor legumes, 1 pitada de sal de dois dedos de mulher,1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolo.
misture bem estes ingredientes.
acrescente a esta mistura:
2 ovos inteiros
100 gr de margarina gelada (equivalente a 5 colheres de sopa)
junte tudo formando uma bola e de uma boa sovada , esta massa não gruda nas mãos e é muito gostosa de trabalhar.
Abra a massa e coloque uma parte numa forma desmontável média, no fundo e dos lados (tem que ser fina, que é pra ela ficar bem recheada)
a outra parte estique ainda mais fina e corte em tiras finas , para cobrir a torta.
Recheio:
500g de carne moída de 1ª qualidade, se usar uma carne de segunda vai soltar muita gordura e embatumar a massa e depois de fria endurece, temperada a gosto e refogada sem adição de água (eu coloquei salsinha, cebolinha, alho , cebola e azeitonas) reserve até que esfrie
300g de queijo tipo muzarela
coloque uma boa camada de mussarela e o recheio já frio na massa da torta ja montada na forma disponha outra boa camada de mussarela, deve-se usar os 300g dividindo metade em baixo e metade em cima da carne
cubra com as tiras de massa e em volta passe um cordão fino de massa para da acabamento.
pincele com ovo batido e coloque por cima pedacinhos de mussarela que vai deixar a casca bem crocante.
asse em forno quente por mais ou menos 30 minutos.”