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sexta-feira, 30 de setembro de 2011
Bolo de aveia com bananas e coco
Bolo de aveia com bananas e coco – receita Quaker
Ingredientes:
5 bananas nanicas em rodelas
2 xíc. (chá) de açúcar
3 clheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de aveia Quaker sabor mel
1 colher (sopa) de fermento químico
100g de coco seco ralado
2 ½ xíc. Chá de leite frio
Preparo:
Bater no liquidificador o açúcar, margarina e os ovos, até esbranquiçar. Em uma tigela, ir juntando os outros ingredientes alternados com o leite.
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 32cm de diâmetro.
Coloque metade da massa, cubra com metade das bananas.
Coloque o resto da massa e cubra com o resto das bananas.
Forno 180° por mais ou menos 40 minutos
Polvilhe com açúcar e canela, se desejar.
Arroz doce diferente
Arroz doce diferente
1 xíc. (café) de arroz
Colocar, à noite, em uma vasilha com 1 litro de leite, (fora da geladeira)
No outro dia, colocar em panela alta – usei uma de pressão – sem tampar 4 copos de água e 1 lata de leite condensado.
Ir mexendo até engrossar.
Tirar do fogo e colocar 1 lata de creme de leite com o soro.
Colocar raspas de limão e polvilhar com canela.
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