![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMSKyMyyPe4Q2w1E5SlZeHdljTcpBlUadFwNCeMmkc7HOTBfFznbzdeLhcUi4aeln0LuQrXDgOpi6f8C0IMtwTfWYvZAv-aMUWsVFxqV2OfbPYhV1YtIzIF9FYRGdDJuq2AjLOOu953Xc/s320/Bolo+de+aveia+com+bananas+e+coco.jpg)
Bolo de aveia com bananas e coco – receita Quaker
Ingredientes:
5 bananas nanicas em rodelas
2 xíc. (chá) de açúcar
3 clheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de aveia Quaker sabor mel
1 colher (sopa) de fermento químico
100g de coco seco ralado
2 ½ xíc. Chá de leite frio
Preparo:
Bater no liquidificador o açúcar, margarina e os ovos, até esbranquiçar. Em uma tigela, ir juntando os outros ingredientes alternados com o leite.
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 32cm de diâmetro.
Coloque metade da massa, cubra com metade das bananas.
Coloque o resto da massa e cubra com o resto das bananas.
Forno 180° por mais ou menos 40 minutos
Polvilhe com açúcar e canela, se desejar.