![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGGlrfXBEh8lYv2Gdp2JzoG88CKam05KO8bAvICdMt5U4-tyPtgUv8Cs4c9DBt_i18Mr2l1E0pX6DXtaaDFy5Ld9BZfe6e1H_ADsDvLSrMSp8lMs7Jl5kkDCH1lf0xVus_Tuz81I4Hypw/s320/Torta+fantasia+3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpc6YZwH5B0LPOQZ7OMWWfCeKDnNu7cwgWjtwZMSeAMHdKjiCPM0n9J5hfZtwEpUDg3nkkBQ8ca69IDaDhNK_KNUfsj61wjNpu9IGyW0vN5LWjf8muXZDJfKo4hsPnmkQE61kE9hJuEFc/s320/Torta+fantasia.jpg)
Torta Fantasia
Bolo: pão-de-ló
6 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Bater por 10 minutos os ovos e o açúcar.
Retirar da batedeira e juntar, delicadamente, com o fuê, a farinha e o fermento.
Colocar em forma de 25cm, untada no fundo com manteiga. Cobrir o fundo com papel manteiga. Não untar as laterais.
Assar até corar levemente. Fazer o teste do palito para ver se está assado. Deve sair limpo.
Deixe esfriar em suporte próprio, para ventilar em baixo.
Não deixar tomar corrente de ar, para não murchar.
Partir o bolo ao meio e usar o recheio.
Recheio 1:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 colheres de maisena
3 colheres de sopa de coco ralado
150g de ameixas picadas
Essência de coco
Fazer um creme. No final, juntar uma caixinha de creme de leite. Esfriar.
Recheio 2:
Fazer uma compota com 1 caixa de morangos
1 xícara de chá rasa de açúcar.
Esfriar.
Calda para regar a massa:
2 xícaras de água
½ xícara de chá de açúcar
Cravo- canela
Esfriar.
Montagem:
Na mesma forma em que assou o bolo, colocar papel filme e, uma camada do bolo.
Regar com a calda
Colocar o recheio de morangos e, sobre ele, o creme de coco e ameixas.
Cobrir com a outra metade do bolo.
Regar com a calda.
Cobrir tudo com filme plástico e deixar na geladeira de um dia para o outro.
Cobertura:
Chantimix Amélia – raspas de chocolate branco – fios de ovos- cerejas.
Calda de gelatina, do culinarista Mauro Rebelo:
1 pacote de gelatina de morango
1 colher de sopa de açúcar
200ml de água
1 colher de sopa de maisena
Levar ao fogo para uma calda média . Fique mexendo para não grudar.
Deixe esfriar. Coloque em saquinho de plástico tamanho PP.
Fure a ponta bem fina.
Faça os desenhos.