![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEju38LSuE3C57AMCGW7GWuib9L5ar4LjoGhL0ZIof8BCiPkz2L2pIcThca0dWD31fFngfgTB-nR7gxY_lnxXmwRVaRH9xUXkdD2pelKeGiVFv4N9QkDu-_dSLL6oqsaohd_30GWogOa3vM/s320/Brigadeir%C3%A3o+branco.jpg)
Brigadeirão branco
Receita do Felipe – “Culinária-Receitas” Orkut
Explicações da Lou Maria “Culinária – Receitas”
Ingredientes:
1 tablete grande de Galak - Coloquei 200g de chocolate branco
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 xícara (chá) de coco seco ralado
4 ovos
1 medida e meia (da lata) de leite
coco seco ralado para decorar(ou choco branco)
manteiga para untar
Modo de Preparo
Derreta o Galak em banho-maria e reserve. Bata no liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o coco, os ovos e o leite. Junte o chocolate derretido e bata bem. Coloque em fôrma de furo central (19cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 90 minutos. Espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com coco ralado.
Servir com calda de vinho
Ingredientes:
2 copos de vinho tinto suave
1 copo e 1/2 de água
1 copo de açúcar
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
5 cravos
1 unidade de canela em pau
Misturar tudo e levar ao fogo alto até engrossar.
Dica: Usei uma xícara-medida de 200ml.