![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcV7sizVC_pPa2JY-c4gabD7ZUUejMLH2VUXLXlIjnoNm64V33ZM8xycvRNorL5JuYU-yUTBtmLO_j0rc26vLohUq79qNULJPq2n5Y3Fq9U2b0bXOqP2onhCi9wbfxkliahVQkLgP8N5E/s320/Bolo+Industrial+-+ingl%25C3%25AAs.jpg)
Bolo industrial – inglês
Receita de Débora Cordeiro
200g de açúcar
200g de farinha de trigo
200g de margarina ou manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de essência (de abacaxi, de laranja, de baunilha, de coco, de morango, etc..
Bata na batedeira, o açúcar, manteiga em temperatura ambiente até formar um creme, Adicione os ovos um a um.
Coloque a farinha e 1 copo de leite. Mexa bem.
Fora da batedeira, junte 1 colher de fermento em pó.
Forma de bolo inglês, untada e polvilhada. Forno 180°
Estará pronto, quando estiver rachadinho em cima e assado.
Faça o teste do palito.