![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhB1F9Fvb-bsAsHOljubpIl0qOrUNj4gWaVpHpyowHNa7cXTWYPkxS6ovzZYDggb2mlQ6xFExsBuOtjpPTxo90Y9O0QEeBmfM8VpK8voFpgD0jT10LU5MJUbhMRD-9r9FBQYzCEN6Bsikw/s320/quind%C3%A3o+da+Tr%C3%ADcia.jpg)
Quindão da Trícia
"Cheirinho de coisa boa"
12 ovos (10 gemas e 2 ovos inteiros)
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (café) de essência de baunilha
1 pitada de sal
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de água morna
Margarina e açúcar para untar
Modo de Preparo
Bata as 10 gemas, o açúcar e a margarina. Adicione os 2 ovos inteiros, a baunilha e o sal. Misture o coco na água morna e junte à outra mistura. Unte uma fôrma de buraco no meio com margarina e açúcar, despeje a mistura, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 30 minutos. Depois leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos. Tire o papel e deixe assar por mais 15 minutos.
Observação: Leve o quindão ao forno com a água do banho-maria já fervendo, para economizar tempo.