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sábado, 16 de maio de 2009
Rocambole com massa de pastel
1 rolo de massa para pastel
Passe maionese na folha da massa.
Se fizer com frango desfiado, coloque molho de tomate ao invés da maionese.
Recheio:
200g de muzarela
200g de presunto
2 tomates sem peles e sementes
orégano
temperos verdes
Enrole o rocambole.
Pincele com gema e poplvilhe queijo ralado.
Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
Pavê de ameixas
1 pacote de biscoitos champanhe
Fazer um creme consistente com:
3 copos - 250ml- de leite
3 colheres de sopa de maisena
3 ovos reserve as claras
5 colheres de açúcar
raspas de uma laranja média
Bater no liquidificador
Levar ao fogo até consistência de creme.
Em um refratário, coloque o creme alternando com os biscoitos.
Eu não molhei os biscoitos.
Cubra com um doce de ameixas:
200g de ameixas
1 xícara de água
4 colheres de açúcar
Levar ao fogo até que fique quase sem calda.
Colocar sobre o creme
Cobertura
Levar ao fogo brando, para dar uma esquentada:
3 claras
6 colheres de açúcar
Mexa sempre para que a clara não se solidifique.
Coloque as claras na batedeira e bata bem.
Acrescente uma colher de chá de cremor tártaro.
Bata mais um pouco.
Cubra o pavê.
Bolo mole
Bolo Mole
(Use a lata de leite condensado vazia como medida)
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de leite de vaca integral
1 lata de farinha de trigo
1/2 lata mais 2 colheres(sopa)de açúcar
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1/2 pacote de coco ralado (50g)
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos. Ponha a massa numa forma de pudim, untada e enfarinhada. Leve-a assar em forno médio por cerca de 50 a 60 minutos
(ou até dourar e ficar firme como um pudim consistente).
Notas: O bolo não leva fermento e, por isso mesmo, tem consistência de pudim firme. Essa versão é assada diretamente no forno, sem banho-maria.
Receita de Sunrise – “Culinária-Receitas” Orkut
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