Pesquisar este blog
segunda-feira, 19 de janeiro de 2009
Delícia de maracujá
Delícia de maracujá
2 envelopes de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá
1 lata de leite de vaca
Dissolver as gelatinas em 250ml de água quente e
250ml de água fria. Esfriar.
Levar ao liquidificador e bater tudo junto.
Colocar em um refratário e levar à geladeira para engrossar.
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite bem gelada
8 colheres de açúcar
1 colher de sopa de emulsificante
Gotas de baunilha
Bater, na batedeira, por 10 minutos, para tomar consistência.
Dá para usar os bicos de confeitar.
Calda:
½ xícara de suco de maracujá
1 colher de sobremesa de maisena
½ xícara de chá de água
4 colheres de sopa de açúcar
Polpa de 1 maracujá.
Levar ao fogo para engrossar, até que fique meio transparente
Montagem:
Sobre o creme que já deve estar firme, espalhar a cobertura. Pode usar os bicos de confeitar.
Espalhar a calda.
Levar a gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário