
Pudim de claras finíssimo
Leve ao fogo brando:
6 claras
1 xícara de chá de açúcar
Mexa sempre, até que colocando o dedo, sinta que está quente, sem ferver.
Leve à batedeira e bata, até que fique um merengue firme.
Hidrate 4 folhas de gelatina branca em água. Escorra a água e derreta a gelatina em ½ xícara de chá de água fervente.
Junte essa gelatina ao merengue e continue batendo até que fique firme.
Acrescente 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
Despeje em forma de pudim, untada com óleo de cozinha e leve à geladeira até o dia seguinte.
Calda rala:
1 copo de leite
4 colheres de sopa de açúcar
1 gema
1 colher de sopa rasa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Levar ao fogo para uma calda rala.
Leve à geladeira
Pouco antes de servir, desenforme o pudim e despeje a calda por cima.
e maravilhoso recoemndo a todos que faça e uma delicia bjs
ResponderExcluirfaça pois todos vao se deliciar bjs
ResponderExcluirem nova iguaçu desde 1983 nunca ms te esqueci sou a vania sei que vc mora na vila da penha e amigo da socorro do ze maria te amo nunca te esqueci mil bjs
ResponderExcluir