![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjSVfefQ7fgA3-WAzrQQmwlLeWGpmzyytocGG6QWlDiIiG6OBvkNvqlpbwvapn9Sdx0DVtQ7rfr_0aMnTHw6EMOc9w8cG1CeWVGjZqkMTlRiipxuBFxphs_k7y7SpGsOtNeL1T5xzc0jo/s320/quindins.jpg)
Quindins da Carolina
Receita postada pelo culinarista Mauro Rebelo
Ingredientes:
1 gema
1 colher de açúcar
1 colher de coco fresco ralado
Modo de Preparo:
Misture tudo e coloque em forminhas untadas com bastante margarina e polvilhadas com açúcar.
Asse no forno em banho-maria.
Assim fica fácil porque se quiser fazer 3 quindins pequenos de festa é só fazer com três gemas e assim por diante.
Fiz 2 quindins com 5 gemas, disse o culinarista Mauro Rebelo
Banho-maria no Forno:
Arrume todos os quindins em uma forma.
Coloque água nesta forma.
Leve ao forno.
O melhor é você já colocar água fervendo na forma.
Mas as vezes eu esqueço de colocar para ferver e quando lembro já estou com os quindins prontos... Aí eu coloco água fria mesmo e dá certo.Mauro Rebelo.
Fiz essa receita, conforme o Mauro ensinou.
Ao colocar no forno, cobrir com papel alumínio.
Tempo 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário