Pesquisar este blog

terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Bolo de coco


Bolo de Coco

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
3 ovos
2colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
1 ½ copo dos de requeijão de açúcar
½ vidro pequeno de leite de coco
½ copo dos de requeijão de leite
50g de coco ralado
margarina para untar

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, com 25 cm de diâmetro, ou um tabuleiro médio e reserve.

Pré aqueça o forno em temperatura média

Numa tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.

Bata no liqüidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, leite de vaca e o coco ralado Despeje na tigela com a mistura de farinha.
Mexa até incorporar os ingredientes e coloque na forma untada.
Leve ao forno por mais por menos 35 minutos.

Calda:
½ xícara de chá de leite
½ vidro de leite de coco
5 colheres de açúcar

Jogue sobre o bolo quente.
Polvilhe com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário