Pesquisar este blog
quarta-feira, 21 de janeiro de 2009
Bolo salgado
BOLO SALGADO
Massa:
3 ovos grandes e inteiros
250ml de leite frio
125ml de óleo de milho
70gr de requeijão de corte
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo com fermento
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha, até obter um creme liso, em seguida acrescente a farinha e bata novamente por 2 ou 3 min.
Recheios:
Qualquer um de frango, queijo e presunto, palmito e etc.
Outros ingredientes:
150gr de catupiry
queijo ralado
farinha de rosca para salpicar
MONTAGEM:
Unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular, espalhe metade da massa, o recheio, o requeijão e finalize com o restante da massa. Por último, salpique a mistura de queijo com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido até dourar e bom apetite.
Receita postada no Cybercook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amei o seu blog!
ResponderExcluirAdorei suas receitas de bolo salgado, poi não gosto muito de bolos doces.
Beijos Sania