![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCOODzRL0w-1FctV5DSX72lJi83db3dy_k9cXds_Q959ydHNrqUBiQwp-MBVin9DlBvjS7TCjK0bCSk-Q77xrlgHNn8EI2S3JDPVAeKhH87UOy2flPVDKUZdVwOmnJjKVcGtzpFm5UHeA/s320/P%C3%A3o+integral+-+receita+do+Jo%C3%A3o+-+Panifica%C3%A7%C3%A3o.jpg)
pão integral fofinho
1 xicara de gérmem de trigo
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher cheia de margarina
1 colher de sopa de melhorador
2 saches de fermento biológico seco
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de semente de linhaça
1 1/2 xícara de leite morno
4 ovos
sal grosso e semente de linhaça para polvilhar
misture todos os ingredientes secos e os ovos e depois vá acrescentando o leite até a massa desgrudar da mão e ficar lisinha, sove bastante e deixe crescer por 1/2 hora
depois divida em dois , abra a massa com o rolo e enrole , coloque numa forma e deixe crescer mas 20 minutos, pincele com gema batida e polvilhe com sal grosso e sementes de linhaça, assar em forno médio alto até ficar corado
Nenhum comentário:
Postar um comentário