Bolo de bananas 3 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 colheres de sopa de canela
7 bananas nanicas amassadas
1 colher de sopa de fermento
pitada de sal
Misturar todos os ingredientes, deixando por último o fermento e a canela.
Levar ao forno por 30 minutos (não precisa untar a forma).
Quando retirar do forno, polvilhar açúcar e canela.
Receita de Renata - Comunidade "Culinária-Receitas"
Querida Marita,
ResponderExcluirJà faz tanto tempo que nao como deste maravilhoso bolo, que junto ao bolo de cenoura; que também nao usa de leite, fazem um bem danado aos intolerantes de lactose. Além de tudo,saborosissimo e pràtico! Parabéns pelo belo avental. Surfarei em todo o teu perfil,penso deva ser um tesouro.
Um grande abraço,
Elizabeth Rehm
bethrehm@ig.com.br