Pesquisar este blog

terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Bolo de bananas


Bolo de bananas

3 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 colheres de sopa de canela
7 bananas nanicas amassadas
1 colher de sopa de fermento
pitada de sal

Misturar todos os ingredientes, deixando por último o fermento e a canela.
Levar ao forno por 30 minutos (não precisa untar a forma).
Quando retirar do forno, polvilhar açúcar e canela.

Receita de Renata - Comunidade "Culinária-Receitas"

Um comentário:

  1. Querida Marita,

    Jà faz tanto tempo que nao como deste maravilhoso bolo, que junto ao bolo de cenoura; que também nao usa de leite, fazem um bem danado aos intolerantes de lactose. Além de tudo,saborosissimo e pràtico! Parabéns pelo belo avental. Surfarei em todo o teu perfil,penso deva ser um tesouro.
    Um grande abraço,

    Elizabeth Rehm
    bethrehm@ig.com.br

    ResponderExcluir