Pesquisar este blog

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Bolo de arroz cru

Bolo de arroz cru

Receita de Sara Braulino - Culinária-Receitas via Mauro Rebelo





1 xícaras (chá) de arroz cru
1 pote de iogurt natural 170ml
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
50g de coco seco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Coloque o arroz de molho, em água até cobrir por( 3 horas horas). escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o iogurt e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescentado o restante dos ingredientes bata bem. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito... receita muito boa facil e deliciosa!
 
Comentário: Amigos, gostei muito desta receita! Além de fácil, rápida, o bolo fica muito fofinho.
Deixei o arroz de molho de um dia para o outro.
 
 

 

5 comentários:

  1. Não seria interessante fazê-lo com farinha de arroz?

    ResponderExcluir
  2. Muito bacana!
    Ótima receita para celiácos.
    Obrigada vou tentar.

    ResponderExcluir
  3. Adorei esta receita,muito simples e prática.Parabéns pela escolha.Amei!!!

    ResponderExcluir
  4. Oi adorei seu blog, ate coloquei essa receita do seu bolo no meu, mas coloquei que a dona da receita é vc, posso colocar mais receitas no meu blog, aguardo sua resposta e quando puder me faça um visita.
    meu email
    fran.macedo33@hotmail.

    meu blog:
    http://minhavidameustesourosrf.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. vou fazer amanaha, e vou acrescentar nozes,,,

    ResponderExcluir