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Pudim de claras com calda de morangos-
Receita de–“Sabor e Cor”- Suely Peres
INGREDIENTES
01 lata de leite condensado
270 ml de claras (mais ou menos 10 ou 11 claras)
1/2 xicara (cha) de açucar
PREPARO
Bata em ponto de neve as claras, junte o açucar e bata mais um pouco. Fora da batedeira e com uma espátula vá acrescentando suavemente o leite condensado e mexendo bem delicadamente até incorporar tudo. Unte uma forma de buraco com manteiga e leve ao forno pré aquecido em banho maria por aproximadamente 40/50 minutos (eu quando coloquei no forno, ja adicionei a agua do banho maria quente). Desenforme ainda morno e regue com o molho de laranjas, decorando se quiser com a casquinha cozida em 01 xicara de agua com um xicara de açucar para que fique comestível. Sirva bem gelado.
Nota: Usei geléia de morango Arcolor.
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