![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdm5s8yNDcz13sRIEUqZhWI44bl2l5G2dMRTKm2air9gUuCPRCTbqrbHg_AyaGgjCGjl0npjoKRdPMCLhJ9UcTkjcLxWYYI4aIjqI81rSteGA6HF96EKZHuT528hFwj6Xy1fD2Zpollf4/s320/Torta+S%C3%A3o+Louren%C3%A7o.jpg)
Torta São Lourenço muito gostosa
Fazer uma receita de pão-de-ló levíssimo
Colocá-lo em um pirex grande
Doce de bananas:
Faça um caramelo com 1 1/2 xícara de chá de açúcar e
1 xícaras de água. Deixe engrossar e junte 6 bananas
nanicas cortadas em rodelas.
Não deixe que as bananas se desfaçam.
Deixe um pouco de calda, para umidecer o pão-de-ló.
Coloque sobre este último.
Creme branco:
1 copos de leite
2 colheres de sopa rasas de açúcar
2 colheres rasas de farinha de trigo.
Consistência de mingau grosso.
Cobrir as bananas e polvilhar com canela em pó.
Achei esta receita muito interessante vou ver se preparo no final de semana.
ResponderExcluirDepois passo para contar.
Beijinhos
Hummmmmmmmmmm!!!!! Dá vontade de comer....
ResponderExcluir