![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0sSRaOyfdgW-o30g3d-UEDqJriJAJnvoN_4L5w3s6JBz_0Vdne_8OlAcdMrsnZ1l16gjxnVVQ-lgNaIqvorJjivpiISWKH_fdEXNBQPXx7kxUQyVQw5WhI1NA4gAPheKzvFEmjbj2PK0/s320/Pudim+de+p%C3%A3o+sofisticado.jpg)
Pudim de Pão Sofisticado
Ingredientes
- 2 pães franceses
- 1/2 L de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- gotas de baunilha
- 3 cravos da Índia
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 3 colheres (sopa) de passas curtidas no rum ou na pinga por 3 dias
Modo de Preparo
Leve, para ferver, o leite juntamente com o cravo, canela, noz-moscada e baunilha. Acrescente o açúcar. Despeje o leite fervendo sobre os pães fatiados. Bata no liqüidificador todos os ingredientes menos as passas que serão acrescentadas no final. Despeje o pudim em forma caramelada e leve para assar em banho-maria por 40 minutos. Depois de frio, desenforme e despeje, por cima, calda queimada. Adicione as uvas passas.
Receita de Ildeu - Comunidade "Culinária Receitas" do Orkut
Nenhum comentário:
Postar um comentário