![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQIfY-rLUBouPGke1SrmHrzHTF301hcqIJKsUJY6xWed7F7doAT3vq3MKKLX5hx5Ck0ZG7rZic0j1VlOh6HmduLeG24oL80Ivnk6y0JmA-YGmXzMINAkcexeJqEsWhBAelYofrXgl4eo0/s320/ca%25C3%25A7arola+italiana.jpg)
CAÇAROLA ITALIANA – Receita de Andréa –"Receitas aprovadas por nós"
Bata no liquidificador:
2 ovos
500 ml de leite
180g de açucar refinado
90g de farinha de trigo
10g de manteiga derretida
Reserve
Misture em uma vasilha:
40g de coco ralado
40ml de creme de leite
180g de queijo ralado ou mussarela
1 pitadinha ( 5g ) de fermento em pó
Acrescente o q foi batido no liquidificador, misture e
Coloque em forma untada e polvilhada.
Forno 200C em banho-maria por +/- 50min ou ate corar.
Desenforme morno.
Hum! Este doce é uma delícia. Minha mãe sempre preparava quando eu era criança. É um bolinho de coco bem molhadinho. Delícia.
ResponderExcluirolha que bom marita. tu e os teus bolinhos que me deixam sempre com agua na boca.
ResponderExcluirbeijinhos
Beijinhos às duas.
ResponderExcluirVocês me agradam demais!
Fico com envergonhada!
Ai que sonho... delícia pura!
ResponderExcluir