![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiM6BKZwpsAxzmOsQOrXDOtoZuhfTs2QJL1LCO1dmSBemEhLT7WDLruGyd_xtL5AxoOZOyf7lbUkl_jIBjXehnpSQA_2WqUF-UDV4rWPhvOj6VAepV4Ch7tqeSfL4D2XSyfTlh7wre6kn8/s320/Torta+salgada+2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_8x4U1zAUMxErQ_bpXFHY644GyXDdnNXjVMWJ-v2wQC-4K6gA7S1IwfFJyc9R5WGSKz2_CzYQHeYW80jc3EExnMr-ZF0cluFJElRmMDvlskc1bVHSBdS4KPs2vxusV4y7hildvC8ZAG4/s320/Torta+salgada.jpg)
Torta salgada
Massa da Marlene – Culinária-Receitas – Orkut
1 xícara de chá de maisena
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo – coloquei ¾ de xícara
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa rasa de sal
3 colheres de queijo parmesão ralado
3 ovos
Bater tudo no liquidificador
Meu recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado.
Fazer um bom refogado com cebola, alho e óleo
Juntar:
1 lata de ervilhas
3 colheres de molho de tomate
Azeitonas
Sal e temperos verdes
Juntar ½ xícara de chá de farinha de trigo para que fique cremoso.
Esfriar.
Montagem:
Colocar metade da massa do liquidificador em forma pequena untada e polvilhada com farinha.
Colocar o recheio . Sobre ele, queijo minas bem fresco em pedaços.
Polvilhar com orégano.
Cobrir com o resto da massa.
Polvilhar com queijo parmesão ralado
Forno médio por mais o menos 30 minutos, até corar.
a textura está espetacular!!!! ( como tudo que vc faz...)
ResponderExcluirOi Grazi!
ResponderExcluirExperimente que você vai gostar!