Pesquisar este blog

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Joelho - pãezinhos


Joelho - Fran "Culinária - Receitas" - Orkut

INGREDIENTES:


Massa:

* 1 copo de leite morno
* 30 g de fermento para pão
* 1 colher sopa rasa açúcar
* 1 colher chá de sal
* 1/2 copo de óleo
* 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)


Recheio:

* Queijo
* Presunto

MODO DE PREPARO:

1. Dissolve o fermento com o açúcar.

2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes.

3. Deixar descansar por 15 minutos.

4. Faça bolinhas pequenas.

5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto.

6. Enrole como rocambole e pincele com gema.

7. Leve ao forno até dourar.

4 comentários:

  1. Adorei esta massa! Fiz "croissants" de chocolate!!!! Ficou maravilhoso!!!! Obrigada,
    Letícia Costa

    ResponderExcluir
  2. Essa massa ficou maraaaaaaaaavilhosa!!!Eu estava atras dessa massa muito tempo,fiz todos gostaram. muito obrigada!

    ResponderExcluir
  3. Amanha vou fazer! Nhan nhan,vai ficar uma delícia!!

    ResponderExcluir
  4. A massa não descansa para crescer?

    ResponderExcluir