Pesquisar este blog
sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009
Joelho - pãezinhos
Joelho - Fran "Culinária - Receitas" - Orkut
INGREDIENTES:
Massa:
* 1 copo de leite morno
* 30 g de fermento para pão
* 1 colher sopa rasa açúcar
* 1 colher chá de sal
* 1/2 copo de óleo
* 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Recheio:
* Queijo
* Presunto
MODO DE PREPARO:
1. Dissolve o fermento com o açúcar.
2. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes.
3. Deixar descansar por 15 minutos.
4. Faça bolinhas pequenas.
5. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto.
6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
7. Leve ao forno até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei esta massa! Fiz "croissants" de chocolate!!!! Ficou maravilhoso!!!! Obrigada,
ResponderExcluirLetícia Costa
Essa massa ficou maraaaaaaaaavilhosa!!!Eu estava atras dessa massa muito tempo,fiz todos gostaram. muito obrigada!
ResponderExcluirAmanha vou fazer! Nhan nhan,vai ficar uma delícia!!
ResponderExcluirA massa não descansa para crescer?
ResponderExcluir