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sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Rocambole de batatas


Rocambole de Batata

MASSA:

1/2 kg de batata
sal a gosto
3 gemas
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de chá de fermento
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
3 claras batidas em neve
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Colocar em asadeira média, muito bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Forno médio até corar.
Virar em guardanapo úmido.
Colocar o recheio preferido


Receita de Maria Dirce - "Culinária-Receitas" - Orkut


Meu recheio:


Refogar meia cebola
2 dentes de alho em 1 colher de sopa de óleo.
Acrescentar para um creme espesso:
1 lata de salsichas picadas em rodelas finas
1 lata pequena de palmito
100g de azeitonas
3 colheres de molho de tomate
sal a gosto
1 xícara de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo
temperos verdes
Esperar esfriar para rechear o rocambole.
Bom apetite!

Um comentário:

  1. muito bom!!

    já fiz esta receita mas com recheio de camarao.

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