Pesquisar este blog

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Bolo de clara com coco


Bolo de claras com Coco


04 claras em neve (ovos pequenos ou 3 grandes)
03 col.(sopa) de margarina
1 e1/2 x. de açucar
2 e1/2 x. de farinha
1/2 x. de coco ralado
1 e 1/2 x. de leite
01. col.(sopa) de fermento

Misturar o açucar com a margarina, ir colocando farinha e alternando com o leite. Coloque o coco ralado e depois coloque as claras em neve e por ultimo o fermento.
Leve pra assar, forno moderado.
Depois de assado, retire do forno e deixe amornar. Dai faça a cobertura e passe no bolo. Salpique coco ralado.

Cobertura

1/2 lata de leite
02 col. de sopa de limão
coco ralado

Misture bem o leite condensado com limão e passe no bolo, dai jogue coco ralado por cima.


Receita da Maria - "Culinária-Receitas" - Orkut

6 comentários:

  1. Maravilha adorei nao so essa receita como as outras tbm,e aminha praia como dizem os jovens,ja estou assando um bolo de aniversario p/minha filha nunca fiz mais nao custa tentar achei essa cobertura poderei passar no recheio nao?acho que em contato c/limao o leite condensado encorpora,rsrsr,tbm descobri a culinaria agora depois de velha rsrsrsrrs, mais estou amando uma super terapia obrigada ate mais vezes,bjo!

    ResponderExcluir
  2. Olá querita Marita, amei esta sua receita, vou testar e com certeza vou aprovar. Quase não tenho tempo para elaborar receitas, acabo fazendo o prático e rápido. Aqui vou tentar vir muitas vezes para descobrir o que tem de bom. Beijos

    ResponderExcluir
  3. Menina, acredita que tenho 4 claras de bobeira na geladeira. Ia fazer Suspiros, mas já mudeir de ideia depois de ver o seu bolo.
    A cobertura é a mesma do bolo verde , né?
    Faço sempre aqui.
    Gostei do blog
    Já estou seguindo.
    Se quiser visitar o meu será um prazer.
    http://wwwvidanacozinhaetcetal.blogspot.com/
    Um abração

    ResponderExcluir
  4. Fala a verdade, essa fóto vc copiou e colou de outro lugar né?..Primeiro os líquidos , depois os secos, e as claras vão por último...... Vai anotando, eu vou te ensinando, passo a passo tá?rsrsrsrsrs

    ResponderExcluir
  5. ja fiz ficou uma delicia

    ResponderExcluir