Pesquisar este blog
domingo, 1 de fevereiro de 2009
Pão de cebola com frango e requeijão
Pão de cebola com frango e requeijão
Massa:
500g de farinha de trigo
1 cebola pequena picadinha
2 ovos
100ml de leite
100ml de óleo
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de chá de sal
50g de fermento biológico fresco
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
Misture a farinha com a batida do liquidificador, até que fique uma massa macia, desgrudando das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Separe ¼ da massa e reserve.
Abra o restante da massa em retângulo e forre uma assadeira média, untada e polvilhada.
Coloque o recheio, cubra com o restante da massa.
Deixe crescer até que dobre de volume.
Pincele com gemas e leve a assar em forno médio, por mais ou menos 25 minutos.
Recheio:
Cozinhe um peito de frango com um pouquinho de sal, desfie e reserve.
Em uma panela, refogue 1 cebola pequena picadinha, óleo e alho.
Junte o frango, azeitonas picadas, 2 tomates sem pele e sementes.
Acrescente:
100ml de leite
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Sal e pimenta
Misture, até engrossar.
Deixe esfriar e acrescente 1 colher de sopa de cheiros verdes picados.
Coloque sobre a massa aberta.
Cubra com requeijão tipo catupiry e coloque o resto da massa reservada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Delicia de massa! Nao fiz recheada fiz as bolinhas e assei...familia inteira adorou.
ResponderExcluirObrigado por postar essa receita.