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segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009


Pão integral delicioso


Para o fermento:

2 tabletes de fermento de pão
¾ de xícara de chá de açúcar mascavo
½ xícara de água morna
Deixar crescer por 30 minutos

Juntar:
1 xícara de chá de leite morno
¾ de xícara de chá de óleo
2 ovos
2 colheres de sopa de mel de abelha
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de canela
½ xícara de chá de flocos finos de aveia
2 colheres de sopa de linhaça moída
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo integral
1 maçã ralada no ralo grosso com a casca
½ xícara de chá de ameixas e nozes picadas
Farinha de trigo branca até dar o ponto de enrolar, mas a massa não deve ser dura.
Sovar muito bem e deixar crescer por 1hora
Colocar em 2 formas de pão – uma maior e outra menor untadas
e enfarinhadas.
Deixar crescer até que dobrem de volume.
Assar em forno de 160º, por mais ou menos 30 minutos.

Um comentário:

  1. Olá, Marita!!
    Estava procurando uma receita de pão integral e encontrei o seu blogger. Adorei a variedade de receitas que você postou; de agora em diante estarei sempre por aqui. Parabéns!!
    Bjus iluminados pra vc.

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