Pesquisar este blog
segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009
Bolo de iogurte com bananas carameladas
Faça uma calda caramelada com 1 xícara de açúcar e meia xícara de água.
Forre fundo e lados de uam forma redonda. tamnaho 22cm.
Disponha sobre a calda, bananas fatiadas ou em rodelas.
Sobre as bananas a massa crua do bolo:
Bolo de iogurte - Cybercook
1 copo de iogurte natural
2 xícaras ( mal cheias) de acúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo de canola ou milho
4 ovos
1 colher de sobremesa de fermento
Bater tudo no liquidif. menos a farinha e o fermento. Passar para uma tigela e ir acrescentando a farinha, misturando
com fuê. Por último incorpore o fermento
Leve a assar em forno médio.
Desenforme morno, para a calda não grudar na forma.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário