Pesquisar este blog

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Bolo de iogurte com bananas carameladas


Faça uma calda caramelada com 1 xícara de açúcar e meia xícara de água.
Forre fundo e lados de uam forma redonda. tamnaho 22cm.

Disponha sobre a calda, bananas fatiadas ou em rodelas.

Sobre as bananas a massa crua do bolo:

Bolo de iogurte - Cybercook

1 copo de iogurte natural
2 xícaras ( mal cheias) de acúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo de canola ou milho
4 ovos
1 colher de sobremesa de fermento

Bater tudo no liquidif. menos a farinha e o fermento. Passar para uma tigela e ir acrescentando a farinha, misturando
com fuê. Por último incorpore o fermento

Leve a assar em forno médio.

Desenforme morno, para a calda não grudar na forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário