Pesquisar este blog
terça-feira, 3 de fevereiro de 2009
Pavê preto e branco
Pavê preto e branco
Creme branco:
1 litro de leite de vaca
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 colheres de maisena
1 lata de creme de leite
Colocar tudo na panela, menos o creme de leite. Levar ao fogo
Mexendo sempre, até engrossar.
Retirar do fogo, esfriar e acrescentar o creme de leite sem o soro.
Creme preto
2 barras de chocolate ao leite – 170g cada uma
2 latas de creme de leite sem soro
Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite
2 pacotes de 200g de bolacha maisena
Montagem: 1ª camada: creme branco
2ª camada bolacha – molhada em leite ou sem molhar – Eu não molho
3ª camada: creme preto
4ª camada: creme branco
5ª camada: bolacha
6ª camada: creme preto
Enfeitar com raspas de chocolate ou bombons.
Levar à geladeira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu quero, eu quero...
ResponderExcluirBeijinhos