Pesquisar este blog

terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Pavê preto e branco



Pavê preto e branco


Creme branco:


1 litro de leite de vaca
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 colheres de maisena
1 lata de creme de leite
Colocar tudo na panela, menos o creme de leite. Levar ao fogo
Mexendo sempre, até engrossar.
Retirar do fogo, esfriar e acrescentar o creme de leite sem o soro.

Creme preto

2 barras de chocolate ao leite – 170g cada uma
2 latas de creme de leite sem soro
Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite

2 pacotes de 200g de bolacha maisena

Montagem: 1ª camada: creme branco
2ª camada bolacha – molhada em leite ou sem molhar – Eu não molho
3ª camada: creme preto
4ª camada: creme branco
5ª camada: bolacha
6ª camada: creme preto
Enfeitar com raspas de chocolate ou bombons.
Levar à geladeira

Um comentário: