Pesquisar este blog
sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009
Superpão de queijo
Superpão de Queijo
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de muçarela ralada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - se gostar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
1- No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a muçarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher/fuet. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
Receita da Lou - "Culinária-Receitas" - Orkut
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gostei muito do seu blog,serei seguidora as suas receitas são ótimas,parabéns.
ResponderExcluirEdilia
Adorei ler receitas que comia na casa de minha avó! Vou ser fã de carteirinha de seu blog! Parabens pela iniciativa.
ResponderExcluirDorô
maravilhoso: deu vontade de pegar 1 pedaço....
ResponderExcluirLindo o superpão de queijo, Marita, essa receita foi um achado. Todos que o experimentam, gostam muito do resultado. Fiquei feliz por vc ter gostado também.
ResponderExcluirMuito obrigada pelo seu carinho.
Beijinhos,
Lourdes Maria
hummmmmmm que pao de queijo maravilhosoooo amei ficou muito bom
ResponderExcluir