Pesquisar este blog

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Superpão de queijo


Superpão de Queijo

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de muçarela ralada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - se gostar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
1- No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a muçarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher/fuet. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.

2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
Receita da Lou - "Culinária-Receitas" - Orkut

5 comentários:

  1. Gostei muito do seu blog,serei seguidora as suas receitas são ótimas,parabéns.
    Edilia

    ResponderExcluir
  2. Adorei ler receitas que comia na casa de minha avó! Vou ser fã de carteirinha de seu blog! Parabens pela iniciativa.
    Dorô

    ResponderExcluir
  3. maravilhoso: deu vontade de pegar 1 pedaço....

    ResponderExcluir
  4. Lindo o superpão de queijo, Marita, essa receita foi um achado. Todos que o experimentam, gostam muito do resultado. Fiquei feliz por vc ter gostado também.
    Muito obrigada pelo seu carinho.
    Beijinhos,
    Lourdes Maria

    ResponderExcluir
  5. hummmmmmm que pao de queijo maravilhosoooo amei ficou muito bom

    ResponderExcluir