Pesquisar este blog
sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009
Torta formosura
Torta formosura
Calda caramelada:
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de água.
Quando estiver moreninha, coloque nessa calda:
4 bananas nanicas cortadas em fatias
1 maçã, sem casca, picadinha
2 colheres de passas pretas
Não deixe amolecer muito
Coloque em um refratário.
Creme:
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 latas de leite de vaca – medida do leite condensado
3 colheres cheias de maisena
3 colheres de sopa de coco ralado
Forme um creme consistente e cubra as bananas
Leve ao fogo:
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
150g de ameixas picadinhas
Deixe apurar como uma geléia.
Na batedeira:
Bata as 3 claras em neve e junte a geléia de ameixas.
Cubra o creme
Faça uns pingos com cobertura de chocolate – uso Nestlê
Puxe esses pingos com palito, para formar uns desenhos.
Leve à geladeira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marita, assim como a Torta de Atum, esta Torta se come os olhos de tão bonita a apresentaçao.
ResponderExcluirAchei bem interessante a mistura de bananas com maças...Bjs
Fica deliciosa!
ResponderExcluirExperimente!
É facílima!
Obrigada