Pesquisar este blog

domingo, 27 de março de 2011

Pavê de Bis com pêssego


Pavê de Bis com pêssego


1 lata de leite condensado
2 latas de leite – usar a lata do leite cond.
1 lata de creme de leite
½ caixa de Bis cortados ao meio
3 colheres das de sopa de amido de milho
4 gemas
Com o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemas faça um creme consistente em fogo brando.
Divida o creme ao meio e reserve a metade amarela.
Na outra metade, acrescente 3 colheres das de sopa de chocolate em pó Nestlé, volte ao fogo com um pouquinho de leite até dar o ponto.
Coloque em um refratário: o creme de chocolate, o creme amarelo.
Enfeite com as metadinhas de Bis e, nos intervalos compota de pêssego, estes picadinhos.

Bolo da famíia


Bolo da família



6 ovos
4 copos de açúcar
4 colheres de margarina sem sal
5 colpos de leite
200g de queijo ralado
200g de coco ralado
2 copos de fubá branco ( também conhecido como fubá de canjica, fubá de moinho)
2 colheres das de sopa de fermento em pó
Batra tudo no liquidificador, menos o fermento.
Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento e dê uma batidinha.
Leve a assar em forma grande , untada e polvilhada por 45 minutos aproximadamente.

Fonte:Receitas dos Devotos