Pesquisar este blog
domingo, 27 de março de 2011
Pavê de Bis com pêssego
Pavê de Bis com pêssego
1 lata de leite condensado
2 latas de leite – usar a lata do leite cond.
1 lata de creme de leite
½ caixa de Bis cortados ao meio
3 colheres das de sopa de amido de milho
4 gemas
Com o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemas faça um creme consistente em fogo brando.
Divida o creme ao meio e reserve a metade amarela.
Na outra metade, acrescente 3 colheres das de sopa de chocolate em pó Nestlé, volte ao fogo com um pouquinho de leite até dar o ponto.
Coloque em um refratário: o creme de chocolate, o creme amarelo.
Enfeite com as metadinhas de Bis e, nos intervalos compota de pêssego, estes picadinhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que taça super linda e que sobremesa deliciosa!
ResponderExcluirPois é Isa, e o resultado foi muito bom!
ResponderExcluirObrigada!
Marita
ResponderExcluirBis sozinho já é demais... Acompanhado, então, uma coisa irresistível.
Parabéns pela delícia!
Venha me visitar vc também na minha cozinha! Tô te esperando!
Bjs
Ficou tão bonito!!
ResponderExcluirTem sorteio lá no blog Hoje, dá uma passadinha por lá.
Bjos, Lú.
Marita, vou tentar fazer a receita aqui em casa :)
ResponderExcluirAmei a idéia :)
Bjim!
hmmmm parece delicioso! e com certeza é!!!
ResponderExcluirMarita, querida! Adorei seu blog, suas receitas são ótimas!
ResponderExcluirJá estou te seguindo, sou sua seguidora de nº 501!
Olha, tbm criei um cantinho para compartilhar minhas receitinhas, se quiser aparecer por lá, será motivo de alegria para mim:
Bjs!
http://amenidadesdekelly.blogspot.com/
Olá... adorei o seu blog!
ResponderExcluirTdo mto lindo e uma delícia tbm... hehehe =)
Já estou te seguindo!
http://lisianescuciato.blogspot.com/
Oi Marita.
ResponderExcluirEstou as voltas com uma reforma na minha cozinha... e fazendo muita coisa sózinha pq para conseguir pessoas eficientes e ordeiras para ajudar (contratar) está cada vez mais difícil. E caro!
Sem tempo para blogar, visitar blogs...O Perfumes Bighouse está a passos lentos. Estou resenhando 1/3 do meu habitual. Mas logo logo volto ao ritmo.
Flor, estou aqui , no meu livro de receitas preferido procurando algo com berinjelas?
Onde eu acho ?
Sabe do que sinto falta aqui? De um menu suspenso (barrinha ou similar), com todos os marcadores.
Assim eu acharia fácil pela palavra berinjela... se for um marcador.
Passe no artsbighouse (se precisar deixe sua dúvida) que compartilho minhas dicas de montagem de blogs com você. Beijocas de Elisabeth
Bis + pêssego, combinação mais que perfeita.
ResponderExcluirTe sigo.
Me add: http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
Humm, esse pavê está um pecado.Aproveito para convidá-la a participar de uma promoção no meu blog da mococa. Espero vc lá. ABraço, Nil
ResponderExcluirQueridas amigas, adoro seus comentários, acompanhados daquela amizade gostosa. Quem garante que no virtual não há amizade?
ResponderExcluirElisabeth,minha conselheira perfumística que tem um blog lindo! Sabe por que não tem berinjela aqui? É que não cozinho em casa! Só vou para a cozinha nos finais de semana. No mais...restaurantes... Agora, estou em um com comida natural. Estou amando! Há gente que não gosta. Meu marido não gostaria...mas ele se foi em setembro passado Por isso perdi um pouco do pique. Perdi a vontade. Mas vou recuperar. Sinto que Deus caminha comigo, quando estou muito derrubada.
Abraços carinhosos.
onde eu ponho o creme de leite???
ResponderExcluirLilian Rodrigues
delicia....gostoso..fácil de fazer...ee barato...tudo de bom....
ResponderExcluir