Pesquisar este blog

domingo, 27 de março de 2011

Pavê de Bis com pêssego


Pavê de Bis com pêssego


1 lata de leite condensado
2 latas de leite – usar a lata do leite cond.
1 lata de creme de leite
½ caixa de Bis cortados ao meio
3 colheres das de sopa de amido de milho
4 gemas
Com o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemas faça um creme consistente em fogo brando.
Divida o creme ao meio e reserve a metade amarela.
Na outra metade, acrescente 3 colheres das de sopa de chocolate em pó Nestlé, volte ao fogo com um pouquinho de leite até dar o ponto.
Coloque em um refratário: o creme de chocolate, o creme amarelo.
Enfeite com as metadinhas de Bis e, nos intervalos compota de pêssego, estes picadinhos.

14 comentários:

  1. Que taça super linda e que sobremesa deliciosa!

    ResponderExcluir
  2. Pois é Isa, e o resultado foi muito bom!
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  3. Marita
    Bis sozinho já é demais... Acompanhado, então, uma coisa irresistível.
    Parabéns pela delícia!
    Venha me visitar vc também na minha cozinha! Tô te esperando!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Ficou tão bonito!!
    Tem sorteio lá no blog Hoje, dá uma passadinha por lá.
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  5. Marita, vou tentar fazer a receita aqui em casa :)
    Amei a idéia :)
    Bjim!

    ResponderExcluir
  6. hmmmm parece delicioso! e com certeza é!!!

    ResponderExcluir
  7. Marita, querida! Adorei seu blog, suas receitas são ótimas!
    Já estou te seguindo, sou sua seguidora de nº 501!

    Olha, tbm criei um cantinho para compartilhar minhas receitinhas, se quiser aparecer por lá, será motivo de alegria para mim:
    Bjs!

    http://amenidadesdekelly.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  8. Olá... adorei o seu blog!
    Tdo mto lindo e uma delícia tbm... hehehe =)
    Já estou te seguindo!

    http://lisianescuciato.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  9. Oi Marita.
    Estou as voltas com uma reforma na minha cozinha... e fazendo muita coisa sózinha pq para conseguir pessoas eficientes e ordeiras para ajudar (contratar) está cada vez mais difícil. E caro!
    Sem tempo para blogar, visitar blogs...O Perfumes Bighouse está a passos lentos. Estou resenhando 1/3 do meu habitual. Mas logo logo volto ao ritmo.
    Flor, estou aqui , no meu livro de receitas preferido procurando algo com berinjelas?
    Onde eu acho ?
    Sabe do que sinto falta aqui? De um menu suspenso (barrinha ou similar), com todos os marcadores.
    Assim eu acharia fácil pela palavra berinjela... se for um marcador.
    Passe no artsbighouse (se precisar deixe sua dúvida) que compartilho minhas dicas de montagem de blogs com você. Beijocas de Elisabeth

    ResponderExcluir
  10. Bis + pêssego, combinação mais que perfeita.
    Te sigo.
    Me add: http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  11. Humm, esse pavê está um pecado.Aproveito para convidá-la a participar de uma promoção no meu blog da mococa. Espero vc lá. ABraço, Nil

    ResponderExcluir
  12. Queridas amigas, adoro seus comentários, acompanhados daquela amizade gostosa. Quem garante que no virtual não há amizade?

    Elisabeth,minha conselheira perfumística que tem um blog lindo! Sabe por que não tem berinjela aqui? É que não cozinho em casa! Só vou para a cozinha nos finais de semana. No mais...restaurantes... Agora, estou em um com comida natural. Estou amando! Há gente que não gosta. Meu marido não gostaria...mas ele se foi em setembro passado Por isso perdi um pouco do pique. Perdi a vontade. Mas vou recuperar. Sinto que Deus caminha comigo, quando estou muito derrubada.
    Abraços carinhosos.

    ResponderExcluir
  13. onde eu ponho o creme de leite???

    Lilian Rodrigues

    ResponderExcluir
  14. delicia....gostoso..fácil de fazer...ee barato...tudo de bom....

    ResponderExcluir