Pesquisar este blog
domingo, 24 de abril de 2011
Bolo de aveia e mel
Bolo de aveia e mel – Vovó Cotinha
Ingredientes:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de leite
3 ovos
1 xícara de mel
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparar:
Bata todos ingredientes no liqüidificador. Despeje em uma forma de bolo inglês de 31cm X 12cm X 7cm untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amei o seu blog, adorei suas receitas. ♥
ResponderExcluirMarita bom dia, com tanta receita deliciosa é com água na boca que venho te convidar a visitar o CASA DECORADA,te espero lá para um café/
ResponderExcluirAbraçao
Valeria
Esse bolo fica fofo,ou cremoso;belosfios_comcachos@hotmail.com para respostas.
ResponderExcluir