Pesquisar este blog

domingo, 24 de abril de 2011

Bolo de aveia e mel


Bolo de aveia e mel – Vovó Cotinha
Ingredientes:

1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de leite
3 ovos
1 xícara de mel
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de Preparar:
Bata todos ingredientes no liqüidificador. Despeje em uma forma de bolo inglês de 31cm X 12cm X 7cm untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

3 comentários:

  1. Amei o seu blog, adorei suas receitas. ♥

    ResponderExcluir
  2. Marita bom dia, com tanta receita deliciosa é com água na boca que venho te convidar a visitar o CASA DECORADA,te espero lá para um café/
    Abraçao
    Valeria

    ResponderExcluir
  3. Esse bolo fica fofo,ou cremoso;belosfios_comcachos@hotmail.com para respostas.

    ResponderExcluir