Pesquisar este blog

domingo, 24 de abril de 2011

Bolo industrial


Bolo industrial – inglês
Receita de Débora Cordeiro

200g de açúcar
200g de farinha de trigo
200g de margarina ou manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de essência (de abacaxi, de laranja, de baunilha, de coco, de morango, etc..
Bata na batedeira, o açúcar, manteiga em temperatura ambiente até formar um creme, Adicione os ovos um a um.
Coloque a farinha e 1 copo de leite. Mexa bem.
Fora da batedeira, junte 1 colher de fermento em pó.

Forma de bolo inglês, untada e polvilhada. Forno 180°
Estará pronto, quando estiver rachadinho em cima e assado.
Faça o teste do palito.


Bolo formigueiro com iogurte
1 copo de iogurte natural
½ copo de óleo
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1 colher das de sopa de fermento em pó.
1 colher das de sopa de chocolate glanulado
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em forma untada e polvilhada.
Assar em forno moderado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário