Pesquisar este blog
domingo, 1 de fevereiro de 2009
Biscoitos amanteigados
BISCOITOS AMANTEIGADOS – Janaine - CR
Ingredientes:
200 gramas de amido de milho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
Goiaba para enfeitar
Modo de Preparo:
Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com ajuda do rolo (sobre o plástico).
Modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Decore com pedaços de goiabada.
Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.
Não coloco o doce de goiaba, faço aneisinhos com a massa e coloco no forno...MUITO BOM.
Pra quem quer personalizar... eu as vezes adiciono 3 colheres de coco ralado seco e +ou- 2 colheres de leite de coco... aumento um pouko a quantidade de trigo pra dar o ponto... fika muito bom... também pode adicionar chocolate... Essa massa é tudo o q Ah... Quem experimentar naum vai se arrepender...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ficaram lindas, ta com tudo hoje em
ResponderExcluirAdorei seu blog. Vou sempre dar uma passadinha por aqui...
ResponderExcluirBeijos
Deus te abençoe
Um 2010 de muita luz e saúde.