Pesquisar este blog
terça-feira, 3 de fevereiro de 2009
Pastelão assado ou frito com massa de pão
Pastelão frito ou assado com massa de pão
Faça uma massa assim:
1 colher (sopa) de fermento de pão
1 colher de sopa de açúcar
1/2 xícara de leite morno
Deixe crescer, por uns 20 minutos esse mingauzinho
Juntar:
1 colher rasa (sopa) de sal
1 colher (sopa) rasa de margarina culinária
1/2 xícara (chá) de leite morno
Crescer
Abrir com o rolo para fazer pastéis grandes
Não abrir muito fina a massa.
Recheio:
carne moída bem temperada
queijo mineiro em fatias
Não precisa crescer novamente.
Fritar
Nota: Se não quiser fritar todos,
pode deixar, já recheados, na geladeira
para fritá-los no dia seguinte.
Já fiz assado; fica bom, mas o frito é mais gostoso, embora mais calórico.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que lanchinho supimpa.
ResponderExcluirBeijinhos
adorei esse pastel maravilhos
ResponderExcluirFaçam que vão gostar muito!
ResponderExcluirObrigada pela visitinha.
Beijos!
Não vai trigo?
ResponderExcluirnão vai farinha?
ResponderExcluirq massa legal!!
sera q fica bom com recheio doce?
ResponderExcluiruma pergunta massa de pão vai trigo!!
ResponderExcluiressa receita diz massa de pão ,mas não vai nada de trigo? ...agradeço se me responder!!
obrigado!
É, pelo visto, está se aventurando mesmo pela cozinha.....rsrs.Cozinhar é uma arte!!!!também.....rsrsrsrs
ResponderExcluircadê o trigo?
ResponderExcluirnunca vi isso...
que piada gente!! não existe pao sem trigo
ResponderExcluirgostei muito da certinho a receita fica uma delicia..obrigado
ResponderExcluirEsqueceste da farinha? KKKKKKK
ResponderExcluirComo pode existir um pão sem trigo??
ResponderExcluirSerá q fika bom msmo??
rsrs...
Marita...kade a farinha de trigo minha fia?????
ResponderExcluirOnde está a farinha dessa massa????
ResponderExcluirSem farinha??? kkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirqual a quantidade de trigo?
ResponderExcluir