Pesquisar este blog

terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Pastelão assado ou frito com massa de pão


Pastelão frito ou assado com massa de pão

Faça uma massa assim:
1 colher (sopa) de fermento de pão
1 colher de sopa de açúcar
1/2 xícara de leite morno
Deixe crescer, por uns 20 minutos esse mingauzinho

Juntar:
1 colher rasa (sopa) de sal
1 colher (sopa) rasa de margarina culinária
1/2 xícara (chá) de leite morno
Crescer

Abrir com o rolo para fazer pastéis grandes
Não abrir muito fina a massa.

Recheio:
carne moída bem temperada
queijo mineiro em fatias
Não precisa crescer novamente.
Fritar

Nota: Se não quiser fritar todos,
pode deixar, já recheados, na geladeira
para fritá-los no dia seguinte.

Já fiz assado; fica bom, mas o frito é mais gostoso, embora mais calórico.

17 comentários:

  1. Façam que vão gostar muito!
    Obrigada pela visitinha.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. não vai farinha?
    q massa legal!!

    ResponderExcluir
  3. sera q fica bom com recheio doce?

    ResponderExcluir
  4. uma pergunta massa de pão vai trigo!!
    essa receita diz massa de pão ,mas não vai nada de trigo? ...agradeço se me responder!!
    obrigado!

    ResponderExcluir
  5. É, pelo visto, está se aventurando mesmo pela cozinha.....rsrs.Cozinhar é uma arte!!!!também.....rsrsrsrs

    ResponderExcluir
  6. cadê o trigo?
    nunca vi isso...

    ResponderExcluir
  7. que piada gente!! não existe pao sem trigo

    ResponderExcluir
  8. gostei muito da certinho a receita fica uma delicia..obrigado

    ResponderExcluir
  9. Como pode existir um pão sem trigo??
    Será q fika bom msmo??
    rsrs...

    ResponderExcluir
  10. Marita...kade a farinha de trigo minha fia?????

    ResponderExcluir
  11. Onde está a farinha dessa massa????

    ResponderExcluir
  12. Sem farinha??? kkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  13. qual a quantidade de trigo?

    ResponderExcluir